学习雷锋精神,践行时代新风丨机电青年服务正当时

作者:发布时间:2024-03-21

为弘扬和践行新时代雷锋精神,大力倡导团结友爱、文明有礼、无私奉献的时代新风尚,机电工程学院(中德智能制造学院)义工大队联合分院学生党支部于3月17日上午前往灵峰工业社区开展产业工人环园跑助力活动。清晨7点,16名义工和党员就已到达灵峰工业社区环跑现场,预备为接下来的活动助力护航。志愿者们分为舞台道具组、点位组、赛道指引组、补给组、礼仪组等五个小组,各司其职,为参赛职工和群众提供便利和保障。活动在如火如荼的进行中,志愿者们的工作也在有条不紊的开展。志愿者秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为参赛职工和群众提供水和能量,点位指引,并为他们加油呐喊。除此之外,现场还设有一些特色摊位提供墨水和毛笔,供大家书写对往后新征程的美好希冀。本次环园跑活动,不仅增强了园区职工的身体素质,还激发了园区干部职工的工作热情,以更奋发向上的韧劲和拼搏进取的精神,向着更高、更快、更强的新目标前进。本次活动也让同学们深刻体会到了雷锋精神的价值内涵和重要意义,他们表示往后将继续学习践行雷锋精神,服务人民,争做新时代好青年。

志愿者们分为舞台道具组、点位组、赛道指引组、补给组、礼仪组等五个小组,各司其职,为参赛职工和群众提供便利和保障。活动在如火如荼的进行中,志愿者们的工作也在有条不紊的开展。志愿者秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为参赛职工和群众提供水和能量,点位指引,并为他们加油呐喊除此之外,现场还设有一些特色摊位提供墨水和毛笔,供大家书写对往后新征程的美好希冀。