新春慰问|分院举行2024年寒假留校学生新春慰问会

作者:赵伟欣发布时间:2024-02-03

寒假开启已有数日,绝大部分同学早已踏上回乡路,回归家的怀抱,但有少数同学因竞赛准备、实习等原因仍未返乡过年。2月3日上午,分院在海天楼三楼会议室举行2024年寒假留校学生新春慰问会,分院党总支副书记刘利峰、辅导员赵伟欣以及当下留校学生参加了本次会议。“最近在学校都在忙些什么”、“假期有什么出行计划”、“寒假在校内的生活有没有遇到什么困难”……刘利峰副书记同当前留校学生逐一进行了亲切座谈,询问大家寒假期间的工作、生活、安全等方面的情况,他提醒同学们要利用假期多去图书馆学习、多去附近走走、多和父母联系。寒假以来,分院强化留校学生安全管理,通过座谈会、下寝室检查、常态化提醒等手段提醒学生留校期间务必守牢安全底线,防止火灾的发生,防范电信网络诈骗,切实保障人生安全,度过一个安全吉祥的春节。别样暖心年,情暖在校园。最后,分院为当前留校学生送上新春慰问品,满载着浓浓关切,送到每一位留校同学的手中。同时也鼓励同学们,在新的一年,怀抱理想,奋力拼搏,努力创造自己更加美好的明天,预祝大家度过一个平安祥和的新年!

寒假开启已有数日,绝大部分同学早已踏上回乡路,回归家的怀抱,但有少数同学因竞赛准备、实习等原因仍未返乡过年。23日上午,分院在海天楼三楼会议室举行2024年寒假留校学生新春慰问会,分院党总支副书记刘利峰、辅导员赵伟欣以及当下留校学生参加了本次会议。

最近在学校都在忙些什么假期有什么出行计划寒假在校内的生活有没有遇到什么困难”……刘利峰副书记同当前留校学生逐一进行了亲切座谈,询问大家寒假期间的工作、生活、安全等方面的情况,他提醒同学们要利用假期多去图书馆学习、多去附近走走、多和父母联系。