宁职院机电工程系第一次团员学生代表大会顺利召开

作者:发布时间:2009-12-14

2009年12月10日下午宁波职业技术学院机电工程系第一次团员学生代表大会在西校区2号楼阶梯教室正式
2009年1210日下午宁波职业技术学院机电工程系第一次团员学生代表大会在西校区2号楼阶梯教室正式开幕。出席本次双代会的有机电工程系党总支书记沈瑞云老师、系副主任王民权老师、系党总支副书记徐莺老师、院团委书记励宁老师、团委陈含英老师、机电工程系团委书记乐虞莹老师、系团委王袱栋老师、各院系的团委学生会代表和机电工程系团委学生会上届委员以及88位系团学代表。
    大会在雄壮的国歌声中开始,主持人邵聪宣布机电工程系第一次团员学生代表大会正式开幕。之后由励宁书记、沈瑞云书记分别代表院领导和系领导在大会上做了重要讲话。大会鼓掌通过了上一届学生会主席应煜和团副沈宇成做的海天学院团委学生会上一学年工作报告。随后,21名候选人展开了激烈的竞选演讲,在候选人们精彩的演讲后,正式代表进行了投票选举,代表们满怀责任感与使命感,投下了他们庄严的一票。大会在热烈而又井然的气氛中进行着,代表们都全情投入。所有的代表都明白自己是在代表全校其他没有被选上的学生行使着权利,懂得自己的义务并深知自己责任重大。
在计票期间,应广大代表的要求,各位候选人展示了自己的才艺,唱歌、跳舞、小品,尽情展示着他们的多才多艺。
    接下来到了最激动人心的时刻,最后由总监票人王袱栋老师宣布选举结果,通过正式代表的投票,15位新一届学生干部在大家的热切期盼中产生。他们将接替上届委员在系党总支和系团委的领导下做好学生工作,最后在严肃的《团歌》中,宁波职业技术学院机电工程系第一次团员学生代表大会圆满闭幕.

新世纪的号角已经吹响。新世纪孕育着美好的未来和希望,也带来了前所未有的机遇和挑战。新的团学干部将给我系注入新的活力,让我们团结起来,刻苦学习、顽强拼搏、开拓创新、扎实工作,谱写出更加辉煌壮丽的篇章

发布时间:2009-12-14