海之星,照四方―海天学院看台处

作者:发布时间:2011-10-28

2011年10月26日,在这个秋高气爽的季节迎来了
     20111026,在这个秋高气爽的季节迎来了宁波职业技术学院一年一届的秋季运动会。今天一早,海天学院全体学生会干事就来到了运动场,保证海天学院各个班级有次序的入场。

810分,海天学院各个班级在学生会干事的引导下一个个班级排着整齐的队形,大踏步向海天学院的看台走来。随后学生会干事对大家简单的讲解了今天海天学院将要进行的项目以及所在的位置方便大家观看,并把加油的道具进行了分发。看台的海天学院学生们一边等待运动会的开始,一边挥笔为海天学院的全体运动员写着他们心中的激励语言以便等会广播台播出。

今天的比赛在同学们热情的加油声中结束,海天学院取得了骄人成绩的同时,看台上的同学们自觉的把他们周围的垃圾捡掉,还大家一个干净的看台。虽然他们不是运动员却奉献了他们的力量,他们的加??为有热情、团结、无私奉献的同学相信海天学院的将来更加辉煌。

随着运动比赛正式开始,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论海天学院的选手是否获得第一,他们都会给以赞美和鼓励。因为在看台同学的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。

今天的比赛在同学们热情的加油声中结束,海天学院取得了骄人成绩的同时,看台上的同学们自觉的把他们周围的垃圾捡掉,还大家一个干净的看台。虽然他们不是运动员却奉献了他们的力量,他们的加油无形中成为了运动员夺得最好成绩的一部分,因为有热情、团结、无私奉献的同学相信海天学院的将来更加辉煌。

(图/文   海天学院)