冬日阳光,温馨无限――海天学院举办家庭日活动

作者:发布时间:2011-11-15

2011年11月12日,

2011年11月12日,在海天学院分工会的组织下,海天学院成功开展了家庭日活动。这次活动的主题是“快乐工作 幸福生活”,目的是增进团队精神,促进家庭和谐,同时也为了感谢海天学院所有教工家属对学院工作一如既往的支持。是日,早上九点半,海天学院全体教职员工携带家属来到海天大楼下,共同参与本次家庭日活动,最引人注目的是各个家庭的小宝贝,他们的到来使得活动温馨有趣了许多。活动主办人为小朋友精心准备了很多有趣的游戏,各个家庭组成了红队、黄队、蓝队、绿队,进行了第一轮的“团队PK赢礼物活动”,每队派出各自代表参加比赛,赢得团队积分。不管老少,一起念着儿歌“三轮车跑得快,后面坐着个老太太,要1元,给五毛”,抢着抱成团;大家还玩起了石头剪子布,最后大家一起围坐着玩“大风吹”游戏,紧张快乐,现场妙趣横生,热闹非常;游戏结束后很多小朋友为大家带来了自己的拿手节目,稚气的声音,可爱的面庞,童趣的表演引得现场笑声不断,掌声阵阵。
     十一点左右,大家驱车来到新湖岙农庄共进午餐,在这个群山起伏,水若明眸的环境中,呼吸新鲜的空气,享受冬日的阳光。午饭后,大人们展开了钓鱼比赛,而一些小孩子则体验起了农家生活,亲手制作咸鸭蛋,另外一些小朋友用心的绘制陶罐,那专心的神态,仿佛都瞬间长大了似的。活动持续到下午两点左右,整个家庭日活动氛围温馨,其乐融融,每一位成员都感受到了海天这个大家庭的温暖。海天学院分工会本着“凝聚 服务 和谐”的工作理念,将不断增强教职工的团队凝聚力,为教学改革、专业建设保驾护航。

(图/文  海天学院)