明天将更好--海天班面试会

作者:发布时间:2011-12-15

12月8日上午8点整,宁波职业技术学院海天学院在海天楼301会议室召开本学期海天班面试会。本次来海天学院面试的分别是宁波海天集团有限公司总裁助理兼人力资源总监虞文贤以及宁波海天精工有限公司副总经理王英。负责面试的校方代表为团委乐虞莹老师,以及2011级毕业以后有意向去海天集团发展的200多名学子。
    在前段时间应海天学院的邀请海天集团曾派出负责人来海天学院进行过海天宣讲,首先海天集团代表详细介绍了应届毕业生关心的员工待遇,公司现阶段发展状况等问题。随后又回答了广大学生关于如何解决安置、今后工作发展、员工需求等问题。他们诚挚欢迎广大优秀的大学毕业生到公司共同发展。随后,还组织海天学院11级学子去企业参观,希望大家能够抓住这次难得的机会更加深入的了解大家以后工作的环境,以便让大家在今后的工作中充分展示自己的综合素质和专业才能。
    早上8点开始,海天学院的同学们在乐老师的安排下整齐有序地排队等候在外面等待。宁波海天集团有限公司总裁助理兼人力资源总监虞文贤以及宁波海天精工有限公司副总经理王英对来面试的学生进行一对一的交流,并就他们的毕业院校、是职高还是普高、所获得专业证书以及个人爱好特长等问题询问了海天学子。
   为期一天的海天班面试结束了。通过此次海天班面试会,同学们充分感受到了学院领导对学生的关心,并对海天企业有了更进一步的了解,增强了就业信心。同时,同学们表示海天班的成立对大家的就业有很大的帮助,希望海天学院继续加强校企合作,为就业搭建更好的平台。