学习雷锋志愿者活动

作者:发布时间:2012-03-20

近日,海天学院志愿者组织开展了一次“学雷锋”志愿者活动。参加活动人员共一百人余人,由党校学生组成,身穿黄色志愿者服装的同学们,拿着拖把、扫把、抹布等工具。有部长的带领下,集合在海天一层大厅,一张张青春的面孔组成的庞大阵容,展现了海天学院的学生活力面貌
数分钟之后,一切安排妥当,同学们迅速寻找自己的岗位,没有喧闹,没有嘈杂。认真仔细的清扫学院每一个角落,一至五层随处可见同学们热火朝天的工作身影。窗外烟雨蒙蒙,却丝毫未影响同学们干活的激情,一扇窗、一张椅子,都不曾拉下。一丝不苟的工作态度,正是我海天学院学子的风格。
海天学院是一个大家族,成员皆是来自五湖四海的兄弟。数小时之后,同学们干净整洁的劳动成果,把这次的活动画上了圆满句号。

信息部 支琦笑