情系母校,喜迎校庆——海天学院第二届校友会二届二次理事会成功召开

作者:发布时间:2015-05-06

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExpl

2015年4月19下午,海天学院第二届校友会二届二次理事会在学苑宾馆二楼西餐厅举行海天学院党总支书记兼总院校友会秘书长裘广宇、总院校友会副会长邬军听、戴兰萍、海天学院校友会成员及相关老师参加了此次会议
         会议伊始,裘书记代表总院校友会、海天学院致辞,他对校友们的到来表示热烈欢迎,裘书记希望校友们能多走动,多跟学校交流沟通,不同届别的校友可以成为合作伙伴,同时希望实现高职与中专校友对接,携手帮助学弟学妹创业、就业,并实现校友与学校间的资源共享。学校也非常愿意给予校友力所能及的帮助,学校永远是校友坚强的后盾。 随后,裘书记还向校友们介绍了426日校庆日活动的相关情况,希望能联系更多的校友回母校感受校庆氛围,与众多学弟学妹们一起欢度校庆,共同庆祝宁职院建校56周年生日。

图为:校友会现场

在之后的会议中,校友们分块承揽了往届校友通讯录的收集工作,提出了解决方案及建议,并就今后开展各种校友联谊活动提出了设想。
         海天学院第二届校友会二届二次理事会圆满结束,本次会议进一步加强了校友与母校的交流,更好规划了校友会未来的建设,也为校友们提供了沟通合作的平台。

海天学院校务管理委员会供稿