作者:发布时间:2015-05-21

关于转发《教育部教育管理信息中心关于举办第十五届全国多媒体课件大赛的通知》的通知&nbs

时间:2015-04-24   部门:学院办公室

各二级分院(部)、职能处室、直属单位:

由教育部教育管理信息中心举办的第十五届全国多媒体课件大赛已经启动。现将《教育部教育管理信息中心关于举办第十五届全国多媒体课件大赛的通知(教信息中心[2015]26号)》(附件1)转发给你们,并将学校有关参赛事项通知如下:

一、参赛对象

凡我校在职教师均可报名参赛,根据大赛分组方式,我校教师可参加高职理科组、高职文科组、微课组的比赛。

二、组织方式

教务处将以学校名义组织统一参赛,并承担参赛评审费及赴北京参加决赛相关费用。请各学院积极参与此项工作,遴选优秀课件参加比赛。学校要求每个二级学院(部)至少报送1个相应高职组作品和1个微课组作品。

三、作品形式和要求

作品形式和要求具体见《第十五届全国多媒体课件大赛活动方案》(附件2)和《第十五届全国多媒体课件大赛评审标准》(附件3)。

四、报名及报送

请各二级学院(部)将“作品”和《参赛作品名单》(附件4)),一并拷贝在U盘中,将参赛U盘于620日前报送教务处,教务处将组织专家进行评审,遴选优秀作品代表学校参赛。

联系人:陈一芳

2015年4月24日