优势互补,共建双赢——记海天学子走进春晓企业参观

作者:发布时间:2015-06-29

2015年6月28日
          2015628日上午,在宁波市北仑区春晓街道,由宁波市北仑区人才综合服务中心及各界媒体的大力支持下,春晓百家企业举办的《春晓十年》系列庆祝活动正式拉开帷幕。为响应北仑人才引进政策的号召,鼓励大学生走进春晓就业、了解春晓企业,建立校企深度合作、紧密结合、优势互补、共同发展的合作机制,达到“共赢”的目的,本次活动特别推出了校企交流会、组织大学生参观春晓企业、观看春晓十年摄影展等项目。宁波职业技术学院58名海天学子也应邀前往参加活动。

图为:参观活动现场

学生们在乐老师的带领下驱车前往参加校企交流会,一同参观了春晓规划布展和港口博物馆,之后又前往美罗堡宁波柯宝厨卫有限公司观摩企业环境,在企业代表的讲述下了解企业的历程和产品,熟悉企业文化。

图为:参观活动现场

本次企业参观交流,不仅仅使这批即将毕业的学生们对春晓企业有了更深刻的认识,也奠定了校企合作的基础。希望我们的学子都能努力学习,不断充实自己,在校做好学生,在企业做好员工。

海天学院校务管理委员会供稿