明确方向,落实就业——记海天大型机械类技能人才洽谈会

作者:发布时间:2016-05-07

为了更加了解企业的人员需求方向,明
        为了更加了解企业的人员需求方向,明确就业前景,201655日早上845分,海天学院14级的部分学生前往宁波市参加了2016年大型机械类技能人才洽谈会。
    到达宁波市人才服务中心后,大二学子们纷纷带着紧张而又兴奋的心情走进了洽谈会现场,一时洽谈会现场人头攒动,热闹非凡。进入现场后一部分大二学生前往了自己心仪企业的负责人处咨询了企业近年来所需要的人才类型和进入企业的必备条件,而负责人也十分地认真向同学们介绍着企业境况。

图为:学生参加面试

而另一部分同学则带上精心准备的简历,带着更为紧张的心情参加了部分企业的面试。面试现场作为大二学生的他们虽然略显稚嫩,但他们依然充满信心,不惧挑战。年轻的他们满怀活力而又不乏技能,积极向上而又不乏创新,怎能不让人为之欣赏。

图为:学生参加面试

中午1130分,洽谈会圆满结束。本次洽谈会使大二学生明确了企业需求,明白了只有不断充实自己,完善自己,努力成为企业所需的人才才能不为就业问题所困扰。同时洽谈会也为不少同学创造了就业机会,落实了就业方向。

海天宣传信息中心 宋敏雅/文