招贤纳士,携手未来——记海天专场招聘会

作者:发布时间:2016-05-26

为了让海天学子们获得更好的未来,走上更完美的人生道路
    为了让海天学子们获得更好的未来,走上更完美的人生道路,海天学院于526日下午130分在海天楼5楼提供了一场招聘平台。本次招聘会共有12个公司参与,他们都有一个共同的目的:招贤纳士。

图为:招聘现场

招聘会上这12家公司提供的岗位,覆盖了海天学院各个专业,涉及机电一体化技术、机电设备维修与管理、电气自动化、机械设计造及自动化、模具设计与制造等专业。这些招聘单位都是不谋而合的提到希望前来应聘的学子们能够吃苦耐劳,有责任心,有扎实的基础技能知识,同时企业负责人也表示希望学子们能够在进入企业中时更认真地学习,提升技能成为企业中的技术骨干。本次参与招聘的学子们大多有参加招聘会的经验,他们在与招聘单位的交流中表现的更加稳重,心态也更加积极。

图为:招聘现场

此次招聘会以较大的规模,完善地组织,周到的服务推动着毕业生就业工作的进一步发展,不仅为广大海天学子们提供了就业平台的同时,还展现出校企合作的良好风貌。

海天学院信息宣传中心 华镇阳 文