蔡磊军

作者:发布时间:2016-09-17

蔡磊军,上海亿兴国际贸易有限公司贸易部长,05年毕业于宁波职业技术学院。  &

大学三年,他一直秉承勤、信、实的宁职校训,处处约束自己,学习努力、刻苦,乐于专研专业知识。学习态度上的这份认真、一丝不苟,并不妨碍他与同学们的 和谐相处,班集体活动中总有他活跃的身影。因为严谨、认真而有能力,学校选择他做工学院信息中心主任,也正是这样的一个职务,更加培养造就了他积极进取的 事业心。蔡磊军从不骄傲于自己获得过的大大小小荣誉,他也不沉醉于自己工作上取得的骄人的业绩,成功面前,他选择了更加努力地学习和工作。

毕业后蔡磊军进入宁波大盛国际物流公司工作,完成了自己从学生到工人的角色转换。投入工作的他马上积极了解熟识业务,钻研物流工作模式,积累经验。良好的工作态度使他很快在公司赢得了一席之地,优厚的待遇随之而来。

蔡磊军在对物流和贸易有了初步的认识和思考后,在出色地做好手头工作后,他把目光投到大型国际贸易公司。大型国际贸易公司深深地吸引着蔡磊军,业务能力他 无比自信,但是作为理工男,英语是只拦路虎,而这正是他的痛处。是继续现在舒适的工作,还是选择一个难关重重的新天地,蔡磊军必须做出抉择。他毅然辞去稳 定的工作,全力攻克英语语言关。他加入了英孚教育,专心开始学习英语,一学就是三年!

三年锻一剑,此剑必锋芒!学成归来后,蔡磊军成功进入IKKO中国第一家分公司。IKKO公司是一家专门从事国际贸易的跨国公司,拥有强大的全球销售网 络,能走进这家公司大门的人,都是些出类拔萃的人物。蔡磊军从此如鱼得水,在国际商贸领域大展拳脚,如今的他全权负责公司进出口业务,凭借良好的英语交 际,凭借强悍的业务水准,他为公司的快速发展做出了重要贡献,他再一次得到了认可,如今的他已经晋升为公司第三把手。