现代技术造就人才--记海天学院招聘会

作者:发布时间:2016-11-10

2016年11月10日在海天楼五楼举行了大二,大三学生的招聘会。参加本次招聘会的企业有

20161110日在海天楼五楼举行了大二,大三学生的招聘会。参加本次招聘会的企业有宁波市北仑正翔机械制造有限公司、朝平智能科技公司、宁波匠轩机械制造有限公司、博格华纳汽车零部件有限公司、宁波艾利特模具制造有限公司、宁波特艾科机械制造有限公司、宁波龙发户外体育用品有限公司、宁波力隆企业集团有限公司等。本次招聘会分为宣讲会和现场面试两个阶段。

图为:宣讲会现场

招聘会开始前各位公司人事部领导人在海天楼522举办了宣讲会。他们简单介绍了各公司节假日放假情况、生活环境、工作环境以及同学们最关心的薪资情况。宣讲会持续时间并不长在同学们大致了解各公司情况后第二阶段的现场面试就正式开始了。面试伊始去宁波力隆企业集团有限公司以及博格华纳汽车零部件有限公司的面试学生尤为积极。面试阶段持续约两个小时。多数同学都找到了自己心仪的企业单位。

图为:招聘现场

下午4时许伴随着同学们陆续离场本次招聘会顺利结束。此次招聘会让大三学生们了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。

海天学院宣传信息中心 赵家雄/