与日俱进,更上一楼——记机电工程学院宣讲团排练

作者:发布时间:2017-11-26

为学习贯彻党的十九大精神,为培养入党积极分子们的演讲口才能力,机电工程学院组织了“学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会”,并于11月26日下午2点在海天406党员之家进行了一次宣讲报告会的排练,为下一次的宣讲报告会作好充足的准备,由胡丽娜老师带队并指导。

图为:宣讲团合照

经前期的宣讲团报名后筛选出的9位入党积极分子成功加入宣讲团这一队伍当中,在他们做好了演讲稿和PTT后做好充足准备后,其中6名入党积极分子将于11月29日下午进行第一次试宣讲以及微视频的拍摄。培训开始,首先六位入党积极分子们对着摄影机录制视频,刚开始由于紧张而出现卡顿、走动、晃动等问题,还有因为第一次上台讲演没有经验而产生忘词现象,而后经过胡老师的悉心指导,入党积极分子们渐渐把问题都一一改正过来,并流利的一遍通过。

图为:指导现场

通过此次的点评指导和深入讨论,入党积极分子们对宣讲时的要求和技巧都有了较深的了解,而此次活动同时给入党积极分子们提供了一个发展兴趣、提高能力、展现自我的良好平台,也顺利的向我们宣讲了十九大精神。

机电工程学院宣传信息中心  杨颖琦 /摄