协力奋进,温暖宁职——正校级党委委员张健为机电工程学院开展“坚定党的领导,做与时俱进的宁职人”主题讲座

作者:发布时间:2018-01-22

为进一步贯彻落实党的十九大精神,坚定师生理想信念,丰富教师的精

为进一步贯彻落实党的十九大精神,坚定师生理想信念丰富教师的精神文化生活,迎接新年的到来。1221日,机电工程学院邀请了我校正校级党委委员张健为广大师生党员和积极分子开展了以坚信党的领导,做与时俱进的宁职” 为主题的“成功大学”讲座。

图为:聘书颁发

在讲座开始之初,张健首先为机电工程学院“十九大精神学习宣讲团”学生讲师颁发了聘书,鼓励入党积极分子们要与时俱进,不断学习党的路线方针政策,坚信党的领导。张健从中央对贯彻十九大精神的要求以及十九大会议主题等多个方面为同学们做了详细的解说,并以自己多年的工作经验给同学们作了生动形象的介绍。课堂期间,张健用轻松幽默的话语营造了一个愉悦的氛围,讲课生动又富有内涵,对同学们提出了许多殷切希望。

图为:讲座授课现场

吉利
3160严镇一同学表示:“听了张副院长的讲座,让我进一步坚定了理想信念,在接下来的学习中,一定要为学校、为社会、为国家做出自己的贡献”。

讲座之后,张健还参加了我院教师第一届“梦想杯”拔河比赛,并为拔河比赛担任主裁判。

图为:拔河比赛现场

讲座给同学们带来了一场思想盛宴,拔河比赛锻炼了教师的体魄,活动为广大师生在寒冷的冬日里带来了温暖,为学校“十三五”规划和重点校建设和文明校园创建增添了动力。教师们纷纷表示这种集体活动今后还要多举行,同时也会以更充足的干劲投入到日常工作中。

通讯员:谭荣清 胡丽娜
机电工程学院供稿