用标准条例指导党建工作,以创新精神引领分院发展——记中国共产党宁波职业技术学院机电工程学院全体党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-30浏览次数:573

2018年3月29日,机电工程学院在国际会议厅召开全体党员大会,选举宁波职业技术学院机电工程学院党支部委员会委员。校党委副书记、校长张慧波,校党委委员、组织部部长周红出席了本次大会。大会由分院党总支副书记王青柳主持。

图为:会议现场

校党委副书记、校长张慧波到会并讲话,张校长对分院建设充满信心并提了两点希望:一是凝心聚力,严格要求自己,扎实稳步推荐重点校建设工作;二是勇于担当,以开拓进取、不断创新精神为引领,打造国内一流的优势特色专业群。
    大会审议通过了上一届机电工程学院党总支工作报告,并严格按照《中国共产党基层组织选举条例》以及《宁波职业技术学院基层党组织标准化建设指导手册》的相关流程,选举陈罡、范进桢、张海英、翟志永、王青柳五位同志为中国共产党宁波职业技术学院机电工程学院党总支新一届委员会委员,会后召开了总支委员会第一次会议,选举陈罡同志为机电工程学院党总支书记,范进祯、王青柳同志为机电工程学院党总支副书记。

图为:会议现场

本次大会是机电工程学院全面落实省委教育工委高校二级学院党组织领导下院长负责制工作的起点,在接下来的工作中,机电工程学院将坚持以总支委员会为领导核心,严格推进标准化党建工作,扎实深入完善“党建搭台,专业唱戏”的工作格局。用与时俱进的创新精神引领分院发展,以重点校建设为契机,不断创新工作方式,全面推进专业提升、高端人才引进、优秀学生培育,建设国际影响,国内领先智能制造专业群,为建设高水平特色专业夯实基础。