学习党章党规,加强党性修养——记机电工程学院第五次党课学习

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-20浏览次数:622

为了帮助入党积极分子更好的理解党章党规,提高自身党性修养。4月19日中午十二点二十分,本学期的第次党课培训在海天教学楼506教室召开。本次课程由第一支部吴敏老师担任主讲。

图为:党课现场

本次课程加强了同学们的对党规党章的认知,有效的提高了自身的修养并加强了对党性的理解,让同学们的思想更好的融入到党理论中。相信每一位同学们在这堂课后都对党有了更深入的了解。在今后的党政工作中更加积极主动,并能认真完成党组织下发的任务。

图为:党课现场

本次党课到这圆满结束,相信经过这次党课,同学们肯定会更加了解中国共产党是怎样的一支队伍,更加努力加入到这支队伍中来,本次党课到这圆满结束。

机电工程学院宣传信息中心 葛崇斌

郑涛