发布者:林浡夏发布时间:2021-12-03浏览次数:922

2021年12月3日,宁波职业技术学院机电工程学院(中德智能制造学院)第四次学生代表大会在联盟大厦报告厅一隆重召开。校团委书记王欣,机电工程学院(中德智能制造学院)党总支书记杨伟超,机电工程学院(中德智能制造学院)院长张海英,机电工程学院(中德智能制造学院)党总支副书记刘利峰以及各学院团委书记出席本次大会开幕式。
    在全体会议中,听取并审议了《机电工程学院(中德智能制造学院)第三次学生委员工作报告(草案)》;审议了《宁波职业技术学院机电工程学院(中德智能制造学院)学生会章程(修正案)》以及各相关决议;选举产生了第四届宁波职业技术学院机电工程学院(中德智能制造学院)学生会主席团成员和第四届宁波职业技术学院机电工程学院(中德智能制造学院)学生委员会委员。

选举结果如下:

高宪文、王炜熠、朱琦俊、黄建森为宁波职业技术学院机电工程学院(中德智能制造学院)第四届学生会委员会成员。

童心蓉、周家鸣、陈耀杰为宁波职业技术学院机电工程学院(中德智能制造学院)第四届学生会主席团成员。

宁波职业技术学院机电工程学院(中德智能制造学院)学生委员会

2021年123

宁波职业技术学院机电工程学院(中德智能制造学院)第四次学生代表大会圆满落幕.docx