2022--2023学年宁波工程学院国家助学金拟推荐名单公示

发布者:王建勇发布时间:2022-10-21浏览次数:10

根据《关于做好2022年普通高等学校本专科生国家奖学金、研究生国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金和省政府奖学金评审工作的通知》(甬教电服〔2022)文件精神,结合我院的实际情况,经班级评定推荐、机电工程学院(中德智能制造学院)资助工作评定小组严格审核决议,拟定以下16位同学为国家助学金获得者,其中特困助学金3名,一般贫困助学金13名,现将名单公示如下:

 

特困助学金:(3名)

泮帆、张展柯、余青样。

一般贫困助学金:(13名)

张钦、梁嘉栋、夏敏杰、韩帅帅、张丽、徐汶、方佳贤、蒋初阳、贺程峰、张金婷、李晶晶、周杨涛、张徐悦。

 

 

公示期为三天,自20221021日至20221023日,如有异议,可通过来信、来电、来访的形式向分院党总支、学工办反映,反映问题要坚持实事求是的原则。

联系人:王建勇,联系电话:676419

 

 

 

                            机电工程学院(中德智能制造学院)  

                                      20221021日