机电工程学院(中德智能制造学院)一届二次教代会顺利召开

发布者:林浡夏发布时间:2022-11-11浏览次数:23


20221110日上午,机电工程学院(中德智能制造学院)一届二次教代会在联盟大厦二号报告厅开展,分院领导及教师代表共同参会。党总支副书记刘利峰主持开幕式,热烈祝贺分院教代会的顺利召开。

会议期间,机电工程学院(中德智能制造学院)院长翟志永作一届二次教代会工作报告全面回顾分院2021-2022事业发展情况,并部署2022-2023年分院重点工作。与会代表围绕报告内容及各项制度办法,展开认真热烈的讨论。

会上,党总支书记张海英对各代表团提出的意见进行反馈。与会代表就《分院十四五发展规划》《分院教学工作业绩考核办法(修订)》《分院教学工作量管理办法(修订)》《分院绩效考核办法(试行)》等各项制度办法进行举手表决,并一致通过。

机电工程学院(中德智能制造学院)将紧紧围绕统筹推进分院跨越式发展各项任务的落实落地这一重要目标,跟进管理、精准发力,切实维护分院稳定和发展大局,以“重要窗口”的使命担当,争做全国高校党建工作标杆院系和“双高”校建设的模范生。