航天跃盛技能人员招聘需求

发布者:葛田发布时间:2023-03-10浏览次数:940

一、公司简介

航天跃盛(杭州)信息技术有限公司成立于2012年9月,是中国空间技术研究院西安分院下属的全资子公司,是中国空间技术研究院新材料新结构领域的前沿技术创新平台、技术成果孵化平台以及产业化平台。

凭借国家级专家及一支高效精干的高端人才队伍,公司以空间天线领域的前沿技术创新和概念创新为目标,以科研成果的工程应用转化和市场化为导向,致力于空间天线领域的新概念、新结构、新材料、新型机构等核心关键技术攻关。聚焦“空间天线领域前沿技术创新、体制机制创新、高端人才培养引进、与地方合作创新四大平台建设

同时针对国家卫星互联网和商业航天的迫切需求,依托上级单位50余年积累的产品、技术优势和型号工程经验,公司正积极开展星载复材、星载天线、星载微波无源部件和星载激光终端等载荷核心部组件的工程化产业化,打造商业航天核心载荷产品最全产业链打造国内一流,国际领先的商业航天核心部组件技术创新和产业化基地。

二、业务方向

公司主要业务分为4条产线,分别为星上微波产品,天线产品,激光产品、复材产品。

三、岗位及专业需求

(一)近期招聘需求:

装配钳工:大专/本科  工作主要内容是航天精密产品装配、焊接、调试、测试、试验等相关工作,能看懂装配图,能熟练掌握常用装配工具,熟悉简单的机械原理,严格按照工艺文件执行操作,会使用简单的测量检验工具等

工作地点:杭州市西湖区石龙山街。

注:杭州本地人优先,要求员工尽快入职,最晚不晚于3月初

(二)后续合作需求:

后续与学校联合培养人才,公司每年派遣企业导师对学生进行指导规划,提供就业实习基地

四、薪资待遇

大专:6500

本科:7500

福利:缴纳五险一金(按照工资全额基数缴纳),包吃住,年度员工体检,过节费,班组长津贴,安全员津贴,带薪年假,年度升薪制度等;

注:员工入职尚未毕业为实习期,实习期工大专4500元,本科5500元,员工实习期满拿到毕业证后,经公司考察合格的不需要试用期可直接转正;员工入职已毕业第一个月为试用期,试用期80%工资,试用期满,经公司考察合格后转正。

五、简历投递要求

招聘流程:投递简历—>简历筛选—>综合面试—>面谈签约

投递方式:邮箱投递:recruitment_shys@yeah.net

邮件标题:“xx大学—投递职位—学历—专业—姓名”