机电工程学院(中德智能制造学院)党总支开展“学悟新思想•共谋新篇章”大讨论

作者:发布时间:2023-06-20

为扎实推动主题教育走深走实,根据学校党委统一部署,近日,机电工程学院(中德智能制造学院)党总支在海天楼3楼会议室召开“学悟新思想·共谋新篇章”大讨论,会议由分院党总支书记张海英主持,其他班子成员、专业(部门)负责人、新教师代表等参会。会前,通过收集相关意见,从体制机制、人才培养、师资队伍、社会服务、国际化、学生管理等方面梳理了问题28个,与会各位老师围绕这些问题进行了讨论,统一分院发展思路,提出了具有针对性的建议和意见。张海英强调,分院全体干部职工要统一思想,提高政治站位,以思想破冰之势,促能力作风之变,在学干结合中练就过硬能力。与会老师紧紧围绕分院高质量发展中的难题,充分发扬刀刃向内的自我革命精神,坚持带着问题思考,带着问题讨论,在严抓落实中提升活动实效。

为扎实推动主题教育走深走实,根据学校党委统一部署,近日,机电工程学院(中德智能制造学院)党总支在海天楼3楼会议室召开学悟新思想·共谋新篇章大讨论,会议由分院党总支书记张海英主持,其他班子成员、专业(部门)负责人、新教师代表等参会。