机电工程学院(中德智能制造学院) 召开新学期23级海天班班主任会议

作者:发布时间:2024-03-04

3月4日上午在海天楼三楼大会议室召开新学期23级海天班班主任第一次会议,分院党总支副书记陈宇、综合办主任(海天班负责人)胡岗、海天集团(海天班负责人)潘庭超以及23级海天蓝金领各班班主任参会。会上,首先由海天集团(海天班负责人)潘庭超就开学初23级海天蓝金领班的学生工作做了一个简单的介绍和要求。其次,综合办主任(海天班负责人)胡岗围绕23级海天蓝金领班学生报到情况、开学初第一次主题班会、“三进”工作、学期初补考工作、日常学生管理和请假制度等方面重点工作进行部署安排。再次,各班班主任交流学生管理工作的经验,研讨工作中存在的问题、困难和相应的解决措施。最后,分院党总支副书记陈宇做总结,针对23级海天蓝金领班学生管理工作,她指出要时刻关注学生的思想动态,紧抓班风、学风建设,积极开展具有学校和海天特色的学生活动,促使学生了解所学专业,进而为职业生涯做好规划准备。