机电工程学院(中德智能制造学院)党总支召开学校第二次代表大会代表选举党员大会

作者:发布时间:2024-03-22

3月22日,机电工程学院(中德智能制造学院)党总支在海天楼201召开全体党员大会,选举产生出席中共宁波职业技术学院第二次代表大会代表。机电工程学院(中德智能制造学院)党总支书记张海英主持会议,全体正式党员参加。会上,宣读并表决通过了《中共宁波职业技术学院第二次代表大会代表选举办法(草案)》。在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,提出20名代表候选人提名名单。大会采取直接差额选举办法,选举产生出席中共宁波职业技术学院第二次代表大会代表共16名,分别是岑咏、张海英、陈宇、沈鑫刚、张威、王劲、冯桂香、吴敏、仵建磊、吕涛、候薛莉、沈建位、巨连杰、高天、余达新、吴通盛。为确保学校第二次代表大会的顺利召开,选举工作的严谨执行至关重要。机电工程学院(中德智能制造学院)全体党员以坚定的政治立场和高度的责任感,认真履行党员职责,严格遵循校党委的部署和指导。在选举过程中,充分发扬党内民主,精心组织、稳步推进,圆满完成了选举任务。展望未来,分院师生将以饱满的热情和更加出色的成绩,迎接学校第二次代表大会的胜利召开,共同为学校的发展贡献智慧和力量。

322日,机电工程学院(中德智能制造学院)党总支在海天楼201召开全体党员大会,选举产生出席中共宁波职业技术学院第二次代表大会代表。机电工程学院(中德智能制造学院)党总支书记张海英主持会议,全体正式党员参加。