“放飞心灵,徜徉梦想”风筝DIY活动

作者:发布时间:2024-04-01

春天来了,在三月的尾巴,春意正浓的时刻,机电工程学院(中德智能制造学院)在海天楼318教室开展了一场以“放飞心情,徜徉梦想”为主题的风筝DIY活动,并让大家在操场上放飞独属于自己的风筝,在肆意奔跑中放松心情、感受春天的魅力。一起来欣赏一下同学们的创意吧!风筝在天空中自由翱翔,就像我们的梦想和心情,有时候,生活或许会有诸多不如意,但只要我们保持一颗乐观向上的心,就能像风筝一样,飞的更高、更远。此次活动不仅让同学们体验到了手工DIY的乐趣,也让大家在春风中释放了压力,感受自由与梦想的力量。春光虽好却也是容易让人心烦意乱的特殊时期,分院时刻关注同学们的心理状况,并计划开展一系列主题活动,旨在帮助同学们提升心理素质,享受春光、拥抱春天!

一起来欣赏一下同学们的创意吧!