第四代表团召开中国共产党宁波职业技术学院第二次代表大会“两委”委员候选人第二轮推荐会议

作者:发布时间:2024-03-27

3月27日,中共宁波职业技术学院第二次代表大会第四代表团在海天楼三楼会议室召开代表团会议,对学校第二次党代会党委委员和纪委委员候选人进行第二轮民主推荐。会议由代表团召集人张海英主持,全体代表参加。会上,召集人组织推选第四代表团团长、副团长、联络员各1名,分别是团长张海英、副团长王青柳、联络员陈宇。张海英通报了第二次党代会“两委”委员候选人初步人选第一轮推荐情况和结果,并对第二轮推荐工作进行具体说明。她强调,第二轮推荐工作是“两委”委员候选人推荐工作中的重要环节,与会同志要在思想上高度重视,严守纪律,当好党代表。随后,参会人员按照程序要求,进行充分酝酿,认真严肃地完成了推荐工作。会后,第四代表团将推荐情况汇总后上报学校党委。