学习雷锋精神 践行时代新风丨机电青年服务正当时

作者:发布时间:2024-03-20

为弘扬和践行新时代雷锋精神,大力倡导团结友爱、文明有礼、无私奉献的时代新风尚,机电工程学院(中德智能制造学院)义工大队联合分院学生党支部于3月17日上午前往灵峰工业社区开展产业工人环园跑助力活动。活动在如火如荼的进行中,志愿者们的工作也在有条不紊的开展。志愿者秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为参赛职工和群众提供水和能量,点位指引,并为他们加油呐喊。

为弘扬和践行新时代雷锋精神,大力倡导团结友爱、文明有礼、无私奉献的时代新风尚,机电工程学院(中德智能制造学院)义工大队联合分院学生党支部于317日上午前往灵峰工业社区开展产业工人环园跑助力活动。