机电工程学院(中德智能制造学院)分工会活动

作者:发布时间:2024-03-10

为丰富广大教职工的课余生活,激发工作热情,提升凝聚力,3月8日,机电工程学院(中德智能制造学院)分工会,组织分院教师在联盟大厦开展蛋糕裱花制作体验活动。机电工程学院(中德智能制造学院)分工会为教师们精心准备了制作蛋糕的各种工具和原材料。在专业烘焙老师的指导下,教师们用裱花袋为蛋糕涂上了奶油、穿上了糖衣,将一杯杯纸杯蛋糕变成了精美的“艺术品”。每位老师脸上洋溢着幸福的喜悦。本次活动不仅调解了分院教师的身心健康、丰富了分院教师的生活,也提高了教师之间的沟通交流,增强了分院的凝聚力。

为丰富广大教职工的课余生活,激发工作热情,提升凝聚力,38日,机电工程学院(中德智能制造学院)分工会,组织分院教师在联盟大厦开展蛋糕裱花制作体验活动。