关于组织2024年度浙江省高等教育学会 高等教育研究课题暨“人工智能赋能教育教学应用研究”专项课题立项申报工作的通知

作者:发布时间:2024-03-07

各二级学院(部)、职能处室、直属单位:为深化高等教育教学改革,加强高等教育理论与实务研究,全面提升我省高等教育质量和水平,加快我省“双一流”、“双高”和“四新”建设,更好实施高等教育强省战略,经研究决定,开展浙江省高等教育学会2024年度高等教育研究课题暨“人工智能赋能教育教学应用研究”专项课题的立项申报工作。现将有关事项通知如下:详见学校OA通知。

各二级学院(部)、职能处室、直属单位:

详见学校OA通知。