宁波祥路中天新材料科技股份有限公司招聘简章

作者:葛田发布时间:2024-09-29

宁波祥路中天新材料科技股份有限公司创立于2003年,是一家致力于超高强、轻量化材料研究与应用的国家高新技术企业。公司创新研发的汽车轻量化产品及先进制造技术工艺,先后申报技术专利一百五十项,授权发明专利十余项。公司拥有超高强钢滚压成型、热辊弯成型、热冲压成型、表面合金化等多条专业化产线。公司在浙江宁波、山东东营、安徽安庆等地有生产研发基地,服务于吉利、奇瑞、长安、东风商用车、陕重汽等多个汽车品牌。所制造的超高强钢型材,强度高达1600MPa、延伸率9%以上,达国际先进水平。公司产品广泛应用于乘用车(防撞梁、门槛、加强横梁等)、商用车(防撞梁、油箱托架、车厢等)、新能源车电池包、光伏储能、仓储物流、农业等领域,为客户提供高强度、轻量化、高耐蚀、低成本的整体解决方案和优质产品。招聘岗位招聘岗位有机械设计、车辆工程、电气自动化、人资、会计、营销、材料成型与控制、焊接技术、机电一体化、新能源技术。薪资构成后勤保障上班时间:早上8点-晚5点/8点。享受国家法定节假日、带薪年假等。衣:公司免费提供工装。食:公司设有食堂,荤素搭配,吃饱为止,及自动售卖机,物美价廉。住:公司提供设施较完善的公寓及专家公

招聘岗位

薪资构成

后勤保障

衣:公司免费提供工装。

住:公司提供设施较完善的公寓及专家公寓,内设空调、热水器、卫生间等一应俱全。

行:公司各产业园设有通勤班车,方便员工工作、周边购物,娱乐设施配套齐全。

地址:宁波市宁海县滨海新区金港路46号

联系人:黄女士18958387735;0574-65238001